※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
産婦人科・小児科

不正出血が続いており、妊活中です。最近の行為後に茶色い織物が見られ、心配になっています。子宮頸がん検診は異常なしですが、病気の可能性について教えてください。

不正出血が続いています。現在2人目妊活中です。

12月1日、日曜日に生理が終わり、行為を持ちました。
次の日茶色い織物。←よくあるので気にしてませんでした。
3日火曜日も行為を持ち、次の日も茶色い織物。
続いたので心配になります、仲良しを一旦お休み。

4日、5日も様子をみて、多くはない茶色い織物でしたが徐々に普通の織物になったので6日に行為。
7日は普通の織物だったので安心しましたが、今日8日に茶色い織物ではなく、しっかり血がでています。

なにか病気でしょうか、、
子宮頸がん検診は毎年受け、今年も異常なしです。

このまま2人目できないとか、大きな病気とかだったら本当に怖いです、、、
わかる方いたら教えてください😭

コメント

あーこ☆

不安なら病院に行くのが1番だと思います💦
生理後の行為で茶オリなら、生理の残りかなぁと思っていまいますが…🤔しっかりとした血なら少し心配です💦

• なっち

なっち

コメントありがとうございます😭
    ですよね、、出たり止まったりが続いてて、特に他の症状はないのですが、すごく心配です😭
    量は多くないし、出た感じもわからないですが血だと怖いですよね、、、
    検索魔になってしまいます、、
    せっかく今月も妊活頑張ろうと思ってた矢先、、

• 12月8日
  • あーこ☆

あーこ☆

妊活しているのであれば、なおさら診てもらったほうが良いと思います😣💦
    お大事になさってくださいね😫

• 12月8日
  • なっち

なっち

ですよね😭今週行ってみようと思います。ありがとうございます😭💦

• 12月8日