※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

回転寿司で娘がタッチパネルを操作し、1500円のアワビを頼んでしまいました。誰もアワビが好きではないので、特に食べたくないものにお金を払うのは悲しいです。このような経験はありますか。

この前回転寿司に行ったら、娘(2歳)がタッチパネルをポチポチしてて、気づいたら1500円のアワビのお造り頼んでました🤣
仕方ないから食べましたが、誰もアワビ好きじゃないので(嫌いってほどでもないですが)、特に食べたくないものに1500円払うのはなんか悲しいですね笑

皆さんもこういうことありますか?

コメント

ままり

この前わたしもお寿司で、何故かセットのお寿司1000円くらいを最後の方に頼んでしまっていて(わたしが押してしまった?記憶にはないです笑)
頑張って押し込みました。。
それならその分デザート食べたかった〜!笑

ままり

うちの子はいちじくを傷つけてしまい買い取りましたが誰も食べないためかなしかったです笑
1000円くらいしました笑

ままり

PayPayで自販機でジュース買おうとしたら子供が色んなボタン連打しまくってお金だけ抜かれて商品出て来ませんでした😂

1500円に比べたらかなり小さいですが物すら出てこないのはショックでした😂