※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

両親の還暦祝いのプレゼントについて相談があります。妹と共にそれぞれプレゼントを用意したいのですが、アイデアを教えてください。両親はお酒が好きで、旅行もよく行きます。

両親への還暦祝いのプレゼントについて、ご意見いただければ嬉しいです!

今年、実母が還暦を迎えました!
実父はコロナ禍で還暦を迎えたためお祝い事ができなかったので、年末に家族全員でお祝いしたいと妹と計画しています😊

そこでプレゼントは多い方が嬉しいのでは?という妹からの提案でをそれぞれで準備することになったのですが、何が良いか迷ってます…!
妹は晩酌用のペアコップと両親の似顔絵をプレゼントする予定だそうです🤔

何かいい案はないでしょうか😂
父母ともにお酒が好きで、日帰り旅行をよくしてます!
ベタにちゃんちゃんことか還暦Tシャツとかもプレゼントしようかと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は両親が同級生なので同じ年にお祝いしました!

旅行代を各家庭から10万ずつ、還暦にちなんで赤いもの(キーケース)のおそろい、みんなで食事会、赤いTシャツ(ネタ的に笑)を渡しましたよ〜☺️!

はじめてのママリ🔰

還暦祝いでは箸&箸置き(ペア)、花束、ケーキ、デジタルフォトフレーム、置物は贈ったことがあります🙄
あとは子どもが描いた絵です←なんだかんだでこれが一番喜んでたっぽいです🤣
写真撮るならケーキや花束があると映えます☺️