※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との約束が破られ、自分の時間が取れなくなり悲しい気持ちです。娘も楽しみにしていたのに残念です。

めちゃくちゃ悲しいです。
前から自分時間が欲しいと夫に言って、何回も言いあいして喧嘩して、やっと時間ヲもらえることになっていました。
今日、夫と娘が2、3時間お出かけする予定でした。(西松屋とスーパーへ)
その間私は自分時間を過ごそうと思ってました。

ところが、朝夫は明日の仕事のこと考えたら余裕がなくなった。許して欲しいといい、自分の小遣いをもってきました。
ものすごく残念な気持ちになりました😢
娘も楽しみにしていたのに。。 

無理なら他の日にしたい、とか言って欲しいです。
約束したのに、反故にされたのと、お金を出したら許してもらえると思ってるのが辛いです。もう何も期待しません。

コメント

ゆい

え?????2〜3時間お出かけするのに明日の仕事に影響が出るんですか😩😩😩
流石にそれは‥‥謝ってるだけまだマシですが‥‥‥
休みは土日ですか?それだったら来週土曜日にしてもらいましょう🥲次の日仕事なければ関係ないですよね???🥲

ママリ✨

え?仕事できない人?
仕事があるんじゃなくて考えただけで影響して、子ども見れないってどんな仕事?笑

って言ってやりたい。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
なんとか見てもらえました💦