その他の疑問 キャラデコの冷凍ケーキを初めて頼みました!今日の午前中に届く予定で明… キャラデコの冷凍ケーキを初めて頼みました! 今日の午前中に届く予定で明日の夜にみんなで食べます。 12時間ぐらい解凍すると見たので、明日の朝に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍する予定です。 残った場合は次の日も子供に食べさせても平気ですかね? 普通のケーキは次の日に残りも子供にいつも食べさせています。 キャラデコの冷凍ケーキ頼んだことある方教えてほしいです。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ケーキ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ♡(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャラプリントの冷凍ケーキを頼んだことあります。 大人しか食べなかったのですが次の日食べても無事でした🙆♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント