コメント

ママリ
トゥーンタウンのミニーの家ですかね🙂あれはパス必要ないですよ!行けば入れるウォークスルー型の施設です🙂
パス対象施設以外はパスは必要ありません。ディズニーランドはパス必要なものも並べばどれも入れますが、子連れで並ぶのはしんどいので色々計画を立ててパス取得するものを考えるといいですね!
私も今度久しぶりディズニーです🙂❤️
ママリ
トゥーンタウンのミニーの家ですかね🙂あれはパス必要ないですよ!行けば入れるウォークスルー型の施設です🙂
パス対象施設以外はパスは必要ありません。ディズニーランドはパス必要なものも並べばどれも入れますが、子連れで並ぶのはしんどいので色々計画を立ててパス取得するものを考えるといいですね!
私も今度久しぶりディズニーです🙂❤️
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ねこママ🔰
そうです、トゥーンタウンのところの!詳しくありがとうございます❤
なんせ全然よくわかってません💦
並ぶ時はスタンバイパスをアプリで発行してから並ぶんでしょうか?😅
ネットで見るとスタンバイパスが無いと対象の利用ができないと見まして。
ママリ
スタンバイパス対象アトラクションはディズニーランドにはありませんよー🙂
プライオリティパス(無料のファストパス)とDPA(有料のファストパス)のアトラクションがあります!
ショーはエントリー受付かDPAがあります🙂
ねこママ🔰
え!そうなんですね!教えてくれてありがとうございます🤣
ショーがエントリー受付とDPAがあるんですね。
勉強になりました😊✨
イメトレ何度もやってw、当日に備えて準備万端にしたいと思います!
ママリ
公式アプリインストールしてますか?色んな曜日の待ち時間も分かるし、今から使い方に慣れてる方がいいとおもいます🙂
あとはYouTubeとか Instagramで調べたりしてます!🙂
お互いに良いディズニーになりますように!😍
ねこママ🔰
インストールしました!今日は日曜日だからか待ち時間がえげつなくて恐怖しています。ちなみに2月初めの金曜日なのでいつもより少ないのかなと期待していますが…
はい!お互い健康に気をつけて、当日楽しみましょう🎶🥰
ママリ
1月中旬からは右肩上がりで混雑してきます💦2月の金曜日も結構混雑していると思うので今日くらいの混雑を目安に行動考えた方がいいと思います💦🥲
閑散期は1月の正月明けからの1週間しかないと言われてます😭今は真冬より真夏の方が空いてます💦
本当に健康も心配ですよね笑
ねこママ🔰
本当ですか!ネットの情報のが古かったw
ではその気持ちで挑みます!❤️🔥事前に知っておいてよかったです😌
あ!ちなみに良かったら教えてほしいのですが🙏
子供は3歳なのですが、肌着で悩んでいます。
着せていく予定のものは、
・裏起毛トレーナー
・裏起毛レギンス
・ミニーちゃんスカート
・靴下
・ムートンブーツ
朝晩冷える時用に帽子、手袋、マフラーを用意しています。
娘は暑がりなのですが、綿100長袖下着もしくは、ヒートテックインナー長袖下着か、タートルネック型の綿100下着にしようか、この3つで悩んでいます。
当日の風の具合かなとは思いつつ、ヒートテックインナーやタートルネックは綿100と言えど、やりすぎなのかな?とか悩んでいます。
ママリ
今日ランドは激混みみたいなのでさすがに今日よりは少しマシだとは思いますが、空いてることを祈るのみですね😭
服装悩みますよね💦私も子どもの服はめちゃくちゃ悩んでます!
ヒートテックより綿100の長袖肌着の方がいいと聞いたのでそうする予定です🙂❤️タートルネックはうちの子は嫌がるのでやめてマフラーで対策します!!
ねこママ🔰
すみません、ボアジャケット忘れていました。
ねこママ🔰
ですよね、混んでないことを祈ります🙏🙏🙏
ヒートテックインナー確かに肌荒れそうですよね。
タートルネックそういえば着せたことない…💦
事前に確認しなきゃですね。気付きをありがとうございます❤