コメント
男の子4人のママ
うちは男の子4人です😊
3.4人目が双子なんでまた違いますが
ちびっこ怪獣にイラッとすることも多々ありますがやっぱりかわいいですね😊
うちは周りも男の子ばかりなんで女の子産まれたらどうしよ〜って思ってました(笑)
男の子4人のママ
うちは男の子4人です😊
3.4人目が双子なんでまた違いますが
ちびっこ怪獣にイラッとすることも多々ありますがやっぱりかわいいですね😊
うちは周りも男の子ばかりなんで女の子産まれたらどうしよ〜って思ってました(笑)
「男の子」に関する質問
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
保育園にいる、良いも悪いも教えられずに育ってきてる子ども、ほんと嫌すぎる😭 休日遊び場で会ったりするのですが、親はずっとスマホ、子どもたちは遊び場の物品を投げたり、他の子が作ったものを壊したり、投げたり、、…
穏やかタイプだった男の子はどう成長しますか? 2歳男の子。男の子によく言われる激しい感じがなく、ほわーんとした穏やか系です。 車電車とかはあまりハマらず、今は磁石のブロックで立体のお家作ったりにどハマリ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜🥹
ふたご可愛さ2倍ですね♡
ちびっこ怪獣をもう1人...
体力心配だけどやるっきゃないし
結局は可愛い〜〜ですよね🤣