かびごん
夜用オムツにオムツ用ライナーはどうですか?
今はおねしょ対策パッドというピジョンのものしかないかもしれませんが..
それ+おねしょ対策パンツ(ズボン)という商品つかってみたり🤔
はじめてのママリ🔰
うちはオヤスミマンに変えてから、一度も漏れていません。
あとは寝る前の水分補給気をつけたり、トイレは必ずすまして防水シーツ敷いてます。
かびごん
夜用オムツにオムツ用ライナーはどうですか?
今はおねしょ対策パッドというピジョンのものしかないかもしれませんが..
それ+おねしょ対策パンツ(ズボン)という商品つかってみたり🤔
はじめてのママリ🔰
うちはオヤスミマンに変えてから、一度も漏れていません。
あとは寝る前の水分補給気をつけたり、トイレは必ずすまして防水シーツ敷いてます。
「4歳」に関する質問
特急の予約をするのに席をどう取るか迷ってます。 大人2人、4歳2歳で乗ります。 全席指定で席は4席取る予定なんですが横一列にするか 2列席で取るか… ボックス席にはできないので、普段みなさんどのように取っているか教…
4歳の子についてです。 最近変な癖が出てきたなーと思ってやめるように注意する。というのを何度か繰り返してます💦 元からやっていたのか最近私が気になってみてるから目につくのか、いくつか形を変えてしてるように思え…
レゴ一人で組み立てられますか??1年生以下で知りたいです! マイクラのレゴを今年4歳になる子と7歳の子に購入したのですが、7歳の子はパーツ集めるだけなのと人を作るぐらいしかできませんでした😭😭説明書読んで作りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント