かびごん
夜用オムツにオムツ用ライナーはどうですか?
今はおねしょ対策パッドというピジョンのものしかないかもしれませんが..
それ+おねしょ対策パンツ(ズボン)という商品つかってみたり🤔

はじめてのママリ🔰
うちはオヤスミマンに変えてから、一度も漏れていません。
あとは寝る前の水分補給気をつけたり、トイレは必ずすまして防水シーツ敷いてます。
かびごん
夜用オムツにオムツ用ライナーはどうですか?
今はおねしょ対策パッドというピジョンのものしかないかもしれませんが..
それ+おねしょ対策パンツ(ズボン)という商品つかってみたり🤔
はじめてのママリ🔰
うちはオヤスミマンに変えてから、一度も漏れていません。
あとは寝る前の水分補給気をつけたり、トイレは必ずすまして防水シーツ敷いてます。
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいるのですが、好みがどちらかというと男の子っぽいです。 遊ぶお友だちも男の子ばかりで、好きなものも男の子寄り。性格は活発で、おちゃらけて元気!という感じです(笑) ただ、髪型や服装には特にこだわり…
4歳8ヶ月の息子、もうすぐ発達検査を受けます。提携の4歳って何が出来るんでしょう🥹また発達ゆっくりなお子さんお持ちの方もどんな感じでしたか、、 正直一年遅れくらいにおさまってたら嬉しいレベルです。 今は できる…
軽度な症状でも病院に発達相談に行かれた経験談を教えてください。 5歳年中で来週初めて発達相談に行く予定ですが、小さなことを気にしすぎだと言われないか心配です。 これまでの成長で気になったこと ・音楽に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント