子育て・グッズ 昨日から1歳4ヶ月の息子の頬にちょっと黒ずみ?ができました。お風呂で擦… 昨日から1歳4ヶ月の息子の頬に ちょっと黒ずみ?ができました。 お風呂で擦っても落ちず… なんなんでしょう。 近日鼻水咳は出ることあっても 10月中旬から熱などは出してないです。 くすりものんでないです。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り お風呂 熱 息子 1歳4ヶ月 頬 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今全く同じ場所にあります!うちはぶつけてできた青タンですが違いますか?🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 画質荒いですが😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 ぶつけたところは見てないんですよね… 外を歩行練習させた後に気づいて最初は汚れだと思いましたが違ったようです🌀 けど1人でよく歩き回るのでその可能性はありそうな気がしました😢 様子みてみます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画質荒いですが😭
はじめてのママリ🔰
ぶつけたところは見てないんですよね…
外を歩行練習させた後に気づいて最初は汚れだと思いましたが違ったようです🌀
けど1人でよく歩き回るのでその可能性はありそうな気がしました😢
様子みてみます。