雑談・つぶやき ふぁー。次男お熱…9日にアレルギーの負荷テストあるけど受けられるのか… ふぁー。次男お熱… 9日にアレルギーの負荷テストあるけど 受けられるのかな↯↯ 今日BBQ行ったのまずかったな💦 そして6日に面接!緊張! 決まればいいな🤢 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 面接 熱 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶり!!! 仕事何に決めました?٩(*´︶`*)۶҉ やーっと明日から三連休です! 5月4日 あめりかんどっく お久しぶりです◡̈ まだ決まってなくて明日面接です↯↯ 1回他のところで採用もらったんですけど 希望時間とは違う時間に採用されて 保育園の時間もあるし出れそうになかったのでお断りしました💦 お疲れ様です´。つo<。` あ、聞きたいことありました! 夜ご飯作るのとか買い物とかいつやってますか⁇ 私予定では17時頃仕事終わるようにしたくて そこから買物したり夜ご飯作ったりだと ごはん食べたりお風呂はいるの遅くなりますよね🤢 どうされてますか⁇ 5月5日 💛MTK💛 なかなか難しいですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 仕事の時間帯はどうしますか? 扶養内か外れるか。 わたしは8時半〜17時までの勤務で、扶養外れて社会保険入ってます! 買い物は仕事帰りにパパーッとまとめ買いしてます💦なので保育園から帰ったら軽くおやつあげて、、夕飯は7時ごろ、お風呂は8時前です💦 旦那が残業で帰るのが8時半なので、ほんとキツイです💦泣 5月5日 あめりかんどっく 今回面接するところが受かれば 9時〜17時の扶養内でと考えてました! やはりまとめ買いがいいですよね💦 シフト制のところなので休みの日に まとめ買いとかもできるので 買い物はそうしようかな´。つo<。` うちも出張とかあると 全部1人でやらなくちゃいけないので てんやわんやなりそうです(´-ε-`;) 5月5日 💛MTK💛 扶養も103万、108万、130万と色々ありますよ٩(*´︶`*)۶҉ うちは今更130万の扶養内にすれば良かったと後悔してます💦 5月5日 あめりかんどっく 130万の扶養内で働きます◡̈♡ 旦那の会社に確かめたら103万以上130万以内でと言われたので₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 月11万くらい稼げますし🤗 子供達は旦那様の扶養ですか⁇ それともM♡Tかあちゃんさんの扶養ですか⁇ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お久しぶりです◡̈
まだ決まってなくて明日面接です↯↯
1回他のところで採用もらったんですけど
希望時間とは違う時間に採用されて
保育園の時間もあるし出れそうになかったのでお断りしました💦
お疲れ様です´。つo<。`
あ、聞きたいことありました!
夜ご飯作るのとか買い物とかいつやってますか⁇
私予定では17時頃仕事終わるようにしたくて
そこから買物したり夜ご飯作ったりだと
ごはん食べたりお風呂はいるの遅くなりますよね🤢
どうされてますか⁇
💛MTK💛
なかなか難しいですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
仕事の時間帯はどうしますか?
扶養内か外れるか。
わたしは8時半〜17時までの勤務で、扶養外れて社会保険入ってます!
買い物は仕事帰りにパパーッとまとめ買いしてます💦なので保育園から帰ったら軽くおやつあげて、、夕飯は7時ごろ、お風呂は8時前です💦
旦那が残業で帰るのが8時半なので、ほんとキツイです💦泣
あめりかんどっく
今回面接するところが受かれば
9時〜17時の扶養内でと考えてました!
やはりまとめ買いがいいですよね💦
シフト制のところなので休みの日に
まとめ買いとかもできるので
買い物はそうしようかな´。つo<。`
うちも出張とかあると
全部1人でやらなくちゃいけないので
てんやわんやなりそうです(´-ε-`;)
💛MTK💛
扶養も103万、108万、130万と色々ありますよ٩(*´︶`*)۶҉
うちは今更130万の扶養内にすれば良かったと後悔してます💦
あめりかんどっく
130万の扶養内で働きます◡̈♡
旦那の会社に確かめたら103万以上130万以内でと言われたので₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
月11万くらい稼げますし🤗
子供達は旦那様の扶養ですか⁇
それともM♡Tかあちゃんさんの扶養ですか⁇