子育て・グッズ 現在一歳ですが、本当に一日中なにをしてもぐずっています😭ご飯食べても… 現在一歳ですが、本当に一日中なにをしてもぐずっています😭 ご飯食べても寝てもオムツ変えても何をしてもぐずっているので、こちらが参ってきました、、 特に体調が悪そうなところはありません💦 抱っこしていると大人しいのですが、下ろしている時は常にぐずっています😢 この時期にグズグズする原因って他にどんなものがあるのでしょうか? また、対処法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り オムツ 体 ご飯 グズグズ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ミニー 抱っこが好きって訳じゃないんですか?? 高い高いとか アクロバットな遊びもいいかと思います😊 12月8日 はじめのあかり うちも同じです💦 何してもグズルので、横に座ってスマホやってます。笑 12月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント