※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お金・保険

お寿司デビューのネタなんでしたか?本人はいくらがいいそうなんですが、いくらとかより白身魚?の方がいいんでしょうか?

お寿司デビューのネタなんでしたか?

本人はいくらがいいそうなんですが、いくらとかより白身魚?の方がいいんでしょうか?

コメント

日月

生モノは、イクラでした!
というか、イクラしか食べてくれません😂

ねぎとろとか、まぐろ、サーモンから始めたよーって友人は多いです💡

  • mii

    mii

    明太子食べてるんでイクラもいけるかなって思いました!赤身が多いんですね!白身から始めるイメージでした!

    ありがとうございます🍣

    • 12月8日
  • 日月

    日月


    ぶりのお刺身をぶりしゃぶにして、半生で出しても食べずだったので、好きなもの食べたら良いわー!ってしたら、いくらが最初になりました😂
    明太子いけてるなら、大丈夫な気もします😊✨

    • 12月8日
  • mii

    mii

    イクラ美味しそうに見えるんですかね?
    いけそうですよね!イクラ食べさせてみます🍣

    • 12月8日
ママリ

いくらは魚卵なのでアレルギー出る可能性高いですからね、、
って言ってもうちの子私の勝手に食べてましたが😂
生ならマグロとかサーモンとかですかね!

  • mii

    mii

    そうなんですね! 明太子は大好きなんですが、いけそうですかね?笑

    赤身なんですね!白身から始めるイメージでした!
    ありがとうございます🍣

    • 12月8日
  • ママリ

    ママリ

    ちなみにサーモンは白身魚です😂
    明太子いけてるならいけるかもですね〜
    とりあえず何粒かだけとかにしとけば大丈夫かなあと思います!

    • 12月8日
  • mii

    mii

    サーモンって白身なんですねww 頭悪いのバレました笑
    今日食べさせてみます😊

    • 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちはねぎとろ、まぐろからスタートしました☆なんとなーく生の魚卵は気になって🤣

  • mii

    mii

    赤身スタートなんですね!ネギトロは食べやすいし確かにいいですね!😊
    ありがとうございます🍣

    • 12月8日
しょりー

お寿司屋さん初めて行った時は、たまごとかっぱ巻きを食べました!
生のものは鉄火巻きが最初だったと思います🤔

アレルギー等が大丈夫そうだったら、いくらでも大丈夫だと思います😊

  • mii

    mii

    卵白牛乳のアレルギーは持ってて、再検査はしてないですがほぼ完治して食べてます!

    イクラの方も多そうなのでイクラチャレンジしてみます😊

    • 12月8日
はじめてのママリ

お寿司デビューは子供に選ばせました!
ブリを選んでました☺️

  • mii

    mii

    ブリ選ぶの渋くて可愛いですね💗
    イクラ食べたいゆうたのでイクラにしてみます😊

    • 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちの子はデビューはまぐろ
でした😆!でも2巻目に食べた
サーモンにハマってます!
周りのお友達は結構いくらが
デビューな子が多いです✨

  • mii

    mii

    みなさん白身じゃなくて赤身デビューなんですね!
    イクラ食べたい言ってるしあげてみます🍣
    ありがとうございます😊

    • 12月8日
真鞠

うちも何故かいくらにまっしぐらでした😂
そしていくらしか食べない、、、笑

  • mii

    mii

    うちは明太子好きなんですそれに似てるしなんですかね?
    イクラチャレンジしてみます🍣ありがとうございます😊

    • 12月8日
ゆう

いくら、さーもん、マグロ
ですかね☺️

  • mii

    mii

    ありがとうございます😊
    選ばせてみます🍣🍣

    • 12月8日
an

うちは🦑が食べたがったので、そこからスタートでした💦

マグロ、イカ、サーモン、ブリ、もうなんでも食べます😂

  • mii

    mii

    イカ食べたいって可愛いですね🍣
    ありがとうございます😊食べたいの食べさせてみます

    • 12月8日