コメント

トモヨ
生理予定日過ぎててそのような夢見るとソワソワしちゃいますね💦
正夢になると良いですねヾ(´︶`♡)ノ
トモヨ
生理予定日過ぎててそのような夢見るとソワソワしちゃいますね💦
正夢になると良いですねヾ(´︶`♡)ノ
「妊娠検査薬」に関する質問
3人目妊活中36歳です。 生理周期平均23日 最終生理9/17 排卵日 9/27(クリニック確認済) タイミング9/23 生理予定日9/10(ルナルナ、konotoki) 9/11 妊娠検査薬陰性 可能性は低いですかね?
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね☺️ただの夢なのに妊活してると気になってしまいます😭今周期は期待してなかったので尚更🥹
ありがとうございます🥰