※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚が決まり、親権についての情報を求めています。娘と離れたくないとのことです。

離婚することになりました、今日ケンカして出ていけって言われてもう無理だってなって私が親を呼んで実家に出て行くって時に、私が出て行くからいいよって言って出て行きました。
今帰ってきて、少し話したけどやっぱり離婚したいみたいです。

絶対娘と離れたくないです、親権について誰か知ってる人いますか

コメント

2児のMaMa💙🩷

小さいうちはお母さんに親権がつくはずです

例えばお母さんがご飯あげない全く何もしないとかゆう証拠がない限りは絶対お母さんに親権がつくって旦那の叔父が言ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘に対して手を挙げたことも適当なご飯をあげたこともありません、ずっと一生懸命育ててきました、ありがとうございます

• 12月8日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そしたら絶対お母さん親権だと思います!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

基本は母親が優先と弁護士の方が言ってました!
手をあげたり、精神疾患などがない限りは基本的に母親みたいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、なんなら旦那はADHDですし、怒るとモノに当たったりします。
    昨日は旦那が蹴ってバラバラになったゴミ箱を私の母が見ています。

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    であれば、絶対父親に親権が行くことはないですね!

• 12月8日