コメント

はじめてのママリ
かなり痩せてたわけではないですが普通体型でした。
上の子の時、1人目ということもあり食事など気を使ってたのに体重増加止まらないし尿蛋白でてて35週で妊娠高血圧と診断され即入院
誘発してましたが血圧がかなり上がってそのまま帝王切開で産みました😣
他にもかなり浮腫んでるとかありますか?
私の時は足の皮膚を押したらかなり沈んで戻らなくてむくみが酷かったので💦
はじめてのママリ
かなり痩せてたわけではないですが普通体型でした。
上の子の時、1人目ということもあり食事など気を使ってたのに体重増加止まらないし尿蛋白でてて35週で妊娠高血圧と診断され即入院
誘発してましたが血圧がかなり上がってそのまま帝王切開で産みました😣
他にもかなり浮腫んでるとかありますか?
私の時は足の皮膚を押したらかなり沈んで戻らなくてむくみが酷かったので💦
「症状」に関する質問
例えば、あることが不安でびょういんでけんさをしまとします。異常なしと言われました。 その症状がのちのちに、異常ありとなったばあいのはなしなんですが、異常なしと言われたあとに保険加入しても 後に違反扱いになり…
妊娠中にりんご病にかかったことある方いますか? いたらお話聞きたいです🥲 今妊娠18週目の初マタです。数日前にいとこ家族が遊びに聞いていて、子ども(1歳)が鼻水、咳があって風邪?ときくと、日曜日に水遊びした…
大人の方で百日咳なったことある方に質問です。 最初の症状から経過どんなだったか聞きたいです。 そして受診して百日咳と診断されたのは何度か受診してのことでしょうか? 初回から百日咳と診断でしたか? 私なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変なお産でしたね😭💦
食事に気を使っていてもなるんだから本当よくわからないですよね🥲
尿蛋白は++になりましたか??
今回はじめて+だったのに何も言われず🥲
浮腫は今のところないですがどういう症状出たら危ないのか気になってたので足の皮膚定期的に押すようにしてみます🥺!!
はじめてのママリ
最終的に++までなりました💦
それと血圧も高くなるので気をつけて見ていた方がいいです、、、!
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
ちょっとちゃんと見ておこうと思います🥲💦
色々教えていただきありがとうございます🥲✨