コメント
はじめてのママリ
夜中の💩でフル着替え、うちもありましたー😂懐かしい😂
そして、ほんとに寝ないですよね...
産む前は赤ちゃんなんておむつ変えて授乳すればスヤァと寝るもんだと思ってましたもん...
ご機嫌なら安全確保して寝ちゃいましょう!!
また泣き出したらどうせ勝手に目が覚めるだろうし、休める時に休んでください☺️
はじめてのママリ
夜中の💩でフル着替え、うちもありましたー😂懐かしい😂
そして、ほんとに寝ないですよね...
産む前は赤ちゃんなんておむつ変えて授乳すればスヤァと寝るもんだと思ってましたもん...
ご機嫌なら安全確保して寝ちゃいましょう!!
また泣き出したらどうせ勝手に目が覚めるだろうし、休める時に休んでください☺️
「寝ない」に関する質問
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
次男が寝室で寝ないで暴れててサイドテーブルの角におでこをぶつけました。もう本当に一瞬の隙にこんな事になりました自分が嫌になります。 この傷は整形外科とかにいったほうがいいですか? 本人は少し泣いたあとケロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
旦那が、ちょっと助けて。って言うのでなんだ?と思ったら、💩パーティでした😂
そりゃ助けてってなるよね笑。と思いました🤣
目ガンギマリです👀笑
足元だけ布団少しかけて、寝ようかと思います😇
ありがとうございます😊
心が軽くなりました☺︎
はじめてのママリ
まだ柔らかいし回数も多いから夜中の💩はほんとやめてくれって思いますよね😅
漏れもありましたが、うちはおむつ開けた瞬間に💩発射して布団まで汚すこと多かったので夜中にしょっちゅうシーツ洗ってました🤣
旦那さんもいることですし、寝れるときに寝ましょ♪
夜間対応お疲れ様です☺️
くるり
💩発射もびっくりしますよね🤣
ほんとミサイル笑
お互いに協力して、安全確保して寝ます。笑
ありがとうございます😊
また明日から頑張ります☺︎