子育て・グッズ 5歳の息子のお腹に11/23の夜からポツポツとではじめ、小児科では毛嚢炎… 5歳の息子のお腹に11/23の夜からポツポツとではじめ、小児科では毛嚢炎と言われ薬をもらいましたが良くならず、逆に増えていったので、皮膚科を受診すると中毒疹ではないかと言われて薬を変え塗っていますが、かゆみと発疹が身体中に広がっていてなかなか治らず可哀想です🥲💦 同じ様な症状が出た方いらっしゃいますか?? 画像はとてもお見苦しいと思いますので、閲覧注意です😣 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 小児科 症状 5歳 息子 体 中毒 mnm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント