※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はダブルワークで夜勤をしていますが、旦那が元嫁との子供のイベントに泊まりがけで行くことを内緒にしているのではないかと不安です。生活費ももらえず、私が養っているような状況に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

私は ダブルワークをしてて 金曜日、土曜日は夜勤です。
固定なので旦那も分かってます。
ですが 飲み会に参加して私が家を出るまでに帰って来ない事もあります。
そんな時は 急遽実家に預けにいきます。

旦那はバツイチです。
今月、元嫁との子供が京都で駅伝があり 旦那は福岡から泊まりがけで行くようです。私には内緒で行くと思います。去年は出張と嘘ついて行ってました。
土曜日、日曜日で宿も予約してるみたいです。
土曜日は夜勤なのに、、、また当日に出張とでも言うのかな?って思います。
みなさんなら 夜勤の仕事休みますか?実家にお願いしますか?
生活費も貰ってないのでダブルワークで頑張ってます。
生活費渡さないくせに 京都まで新幹線、そしてホテルも2泊、そんなお金はあるんだなーって モヤモヤします。
離婚届置いて 実家に帰ろうかなとも思います。

元嫁には養育費以外に 子供の携帯代(2台)WiFi代も負担して
イベントにも参加して もう私より元嫁の方大事にしてますよね。私は生活費貰えない、家賃も光熱費も私、もう私が養ってるようなもんです。

コメント

はじめてのママリ

離婚届置いて実家に帰ります…私なら😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲なんか色々我慢してますが、そこまで我慢して一緒にいるような人なのかな?って疑問に思えてきました。仕事が休みの日も基本的に嘘ついて実家に帰ったり パチンコ行ったり 元嫁との子供に会いに行ったりだし😅

• 12月7日

旦那の存在価値とは…😰
本当にいらないですよね💦

うちも旦那がバツイチ子持ちですが子どもとは関わってない、稼ぎがいい、何よりも自分を大切にする、このどれかひとつでも欠けてるなら結婚はしてなかったです。

デメリットしかないですよね、そんなバツイチ男😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の家族は後回しにされてて まさか こうなるとは思いもせず、、、我慢ばかりしてきましたが限界です😖元嫁との子供の事は理解してるつもりですが 私や息子の事をしっかり大切にする事を第一に考えて欲しいです。

• 12月8日
ママリ🔰

すみません、離婚はしないのでしょうか?
旦那さんいる意味あるのでしょうか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はしようと考えています!子供の為に色々我慢してきましたが、限界がきてるので そろそろかなって思ってます!

• 12月8日