コメント
ままり
うわー!良かったですね✨嬉しいですよね💗自分の親もこういう気持ちでいてくれてたのかなって思ったりします🎵
ままり
うわー!良かったですね✨嬉しいですよね💗自分の親もこういう気持ちでいてくれてたのかなって思ったりします🎵
「行事」に関する質問
幼稚園の役員。 重度知的障害+自閉症の年長娘がいます。給食まで幼稚園でその後は療育へ通っています。今年度は支援学級か支援学校かの就学先を決めなくてはないないのと、本人の特性により行事によっては参加できないパ…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
みなさんの園では、クラス行事ありますか? 何歳児クラスの時に、どのようなことをしたか また、どのようなことをしたかったなど アイディアありましたら教えてください✨ クラスで親子行事なので親で考えなければ なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥺
いろんな気持ちが混じってグッときました😭❤️❤️