コメント

phoenix 🔰
うわー!良かったですね✨嬉しいですよね💗自分の親もこういう気持ちでいてくれてたのかなって思ったりします🎵
phoenix 🔰
うわー!良かったですね✨嬉しいですよね💗自分の親もこういう気持ちでいてくれてたのかなって思ったりします🎵
「行事」に関する質問
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
小学6年生で学校の役員した方どうでしたか❓️ 地区の役員と被りますが小学生の役員するか悩んでいます💦 学校によって役割が違うと思いますが他の学年よりやはり大変な面が多いでしょうか😫❓️ 上の子で役員した時はコロナ…
今年長の娘と満3歳で行っている娘がいます。 自由遊びの時間は娘たちは合流して一緒に 遊べるそうなのですが、その時間午前中ほぼ 年長の娘のところに行きずっと抱っこして!と 言われるそうで、先生におろしていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥺
いろんな気持ちが混じってグッときました😭❤️❤️