子育て・グッズ いままで行事は緊張やいつもと違う感じで固まっていた息子。今回は初め… いままで行事は緊張やいつもと違う感じで固まっていた息子。 今回は初めてお遊戯会のダンスがしっかり踊れてました。 もう思い出すだけで泣けちゃいます。嬉しい。 子どもの成長って本当に幸せ感じますよね。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 行事 息子 ダンス はじめて(5歳0ヶ月) コメント ままり うわー!良かったですね✨嬉しいですよね💗自分の親もこういう気持ちでいてくれてたのかなって思ったりします🎵 12月8日 はじめて コメントありがとうございます!! そうですよね🥺 いろんな気持ちが混じってグッときました😭❤️❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥺
いろんな気持ちが混じってグッときました😭❤️❤️