※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーさん
子育て・グッズ

昨日で5ヶ月になった息子がいます🐤5ヶ月入ったらどのくらいで離乳食はじめましたか??

昨日で5ヶ月になった息子がいます🐤
5ヶ月入ったらどのくらいで離乳食はじめましたか??

コメント

∞まぁみん∞

私は娘は4ヶ月くらいからじーっとみたりしてたので5ヶ月になったその日から始めました。

saya

5ヶ月になる日が日曜日だったので一応、病院がやっている日がいいかなと思い次の日の月曜日から始めました(*'ω'*)

ゆちゃ

5ヶ月半で始めました☆

リーさん

ありがとうございます‼
息子も、ご飯の時じーっとみたり興味ありげにみてるのでさっそく週末あたりに始めてみようと思います‼

リーさん

ありがとうございます‼
息子も、ご飯の時じーっとみたり興味ありげにみてるのでさっそく週末あたりに始めてみようと思います‼

リーさん

さっそく、週末あたりから始めてみようと思います‼ありがとうございます🐤

リーさん

さっそく週末あたりから始めてみようと思います🐤
ありがとうございます‼

りん

うちは5ヶ月経って少ししたらあげる予定が、おかゆ失敗して結局半月の頃にあげました(^ω^)

たのしみですね♡

リーさん

まだスプーンなど準備してないので、明日でも買いに行こうと思ってます😆始めての育児で、わからない事沢山あるけど、少しずつ成長していく息子みてたのしいです🎵