旦那は他人に興味がなく、友達との交流を重視する私との関係に不安があります。男性はドライな関係が多いのでしょうか。
旦那の話しですが他人にあまり興味がありません。子供は可愛がり父親としては特に問題ありません。ですが、私は比較的友達との交流を大事にするタイプですが、旦那は同期の飲み会にもお酒飲まないし面倒だからや、友達の子供がいつ産まれるかなど全然興味がありません。友達と遊ぶときもなく、職場の人とパチンコに行ったりする程度です。基本1人でパチンコ行きます。付き合いも悪く嫌われていそうです。男の人って女に比べてドライな関係なんですかね?お酒飲めなかったら遊びに行ったりしないのかな。私も2人で出かけたくもないので仲良い友達作らなくて大丈夫なのかと少し気になりました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳8ヶ月, 9歳)

ままくらげ
世の中には一人の方が気楽な人間もたくさんいるので、旦那さんが「友達を作りたいのに仲良くなれない」と悩んでるわけではないなら問題ないと思います☺️
私も家族と過ごすか、一人が気楽なタイプで、ママ友も居なければ気軽に会ったりやり取りをする学生の頃の友達も今はおりませんが退屈はしていません✨

tomona
私の夫もそうですよ😳
仕事終わったら直帰、数少ない友達との飲み会は年2回ほどであとは会社の付き合いで飲むか、ずーっと家族でいますし1人で趣味を楽しんでたり、、1人大好きです。私もそういう方なので特に気にしたことはないですが、ご本人が悩んでなければ全然大丈夫だと思います🤭
コメント