※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前に旦那や娘にイラつくことがあり、感情が制御できず辛いです。このような経験はありますか?どうやって解決しますか?

生理前?なんだかちょっとしたことで旦那や娘にイラついたり、なんでこんなことで怒っちゃうの私。。って感じです。しかも、一回スイッチ入ると抜け出せなくて子どもみたいに涙出てきて、ほんとしんどいです。
みなさんこう言うことありませんか?
どうやってループから抜け出しますか?

コメント

tomona

pmsの精神的な不安定さがひどいpmddというものがあります。
私はpmddで服薬もしてるのですが、1度産婦人科で相談するのが手っ取り早いかなとも思います😊
しんどいですよね😓
ホルモンバランスのせいなので自制がききにくいと思います💦
ループから抜け出すためには1人になる時間を5分でも作って、とにかく無になるようにしています。子供や旦那から物理的に距離をとって1人になって、頭の中を無にするかんじです(>_<)
それで、あーこんなに自分の気持ちだけでイライラできる時間があって私って幸せだ!って思い込んでます笑