コメント

YUI
普通に登園させてましたよ‼︎
日中も咳ひどいんですか?
YUI
普通に登園させてましたよ‼︎
日中も咳ひどいんですか?
「小児科」に関する質問
アトピーや、肌弱い子 おかあさんご自身でも構いません 抗生物質を飲んだ時に肌荒れや痒みが増えると感じたことありますか?? こどもが中耳炎によくなるので たまに抗生物質を飲ましています その度に体を痒がる気が…
涙腺を通す手術をお子さんにされたことある方いますか? 娘が生まれた時から目やにが酷いです。 産院では殺菌の目薬を貰いましたが効果は無く、小児科では眼科に行ってと言われ、2ヶ月で眼科に連れていきました。 私も…
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イマミ
昼の咳も出ますが、凄い酷いわけではなく、夜もちゃんと寝れてるんですが、あまりにも長引いてるので先生が処方してくれました。
普通に登園させてたんですね!!
その際、お子さんの咳の様子はどうでしたか?また何日くらい飲みましたか??
YUI
基本、リンデロンを飲むと
ましになるのですが😧
長引いてると心配ですね。
うちの息子と娘はクループ症候群で、しょっちゅうリンデロン出されては、すぐ良くなりますよ‼︎
リンデロンは最終手段で出されます。
体重とリンデロンの量とか合ってないと効き目ないみたいですよ‼︎
あと
耳鼻科とかの薬が案外
身体に合ってたりすることもありますよ🥺