※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳から2歳の子供に適したマグや水筒のおすすめを教えてください。B-BOXを使用中ですが、他の飲み物用に新たに購入を検討しています。サーモスの名入れマグは使いやすいでしょうか?子供が投げることを考慮すると向いていないのでしょうか?B-BOXは逆さにしても漏れない点が気に入っています。他におすすめがあれば教えてください。

1歳〜2歳ごろの子が飲むマグ?水筒?についてオススメ教えてください!!

今、B-BOXを使っているのですが
他の種類の飲み物も飲ませたくて
もう一つ購入を検討しています

サーモスの名入れマグが可愛いなぁと思ってるのですが使いづらいでしょうか?
子供がブンブン投げるタイプなので向いてないでしょうか?
B-BOXは逆さにしても溢れてこないのでそこが気に入ってます😭✨
他にもオススメあれば教えてください😭

コメント

ゆきだるま

これ持ってます。
使いやすさは文句なしです。
漏れもないです。
投げられても底にはシリコンカバーつけるので、傷が気になるとしたらハンドルとかだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓💓

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

これとB-box、スケーター(頂き物)持ってます!

サーモスは夏場に腐る心配がないので安心ですよ😊洗うパーツも少ないです✨️
唯一、食洗機NGなのが手間ってくらいですかね🤔

うちも投げるタイプなので、その都度渡して回収しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    グッドアンサーさせていただきました💓

• 12月11日