コメント

ぱんだ
あった方がいいと思います!
ちょっとの雪なら長靴で❄️とも思いますが、めっちゃ足冷えます🥶

はじめてのママリ🔰
子供の分は毎年用意しています。積雪は頻度も量も毎年違います。積もらない年は本当に一度も積もらないのですが、たまにドカ雪がきます。
積もらない年だったとしても路面凍結は毎年必ずしますし、必ず数回は降るのでないと足が寒くてしもやけになります。
地元の人は、普段はスニーカーとか軽装なのに、雪が降るといきなりみんな重装備になります。みんないつ積もっても良いように準備はしています。
-
あんにょん
コメントありがとうございます!
しもやけになるほどなんですね💦早めに準備しておこうと思います!- 12月8日

ma-.
雪遊びをします〜という感じで毎年、スキーウェア的なのをご準備お願いします〜と言われますので、雪が降ってる日や積雪ある日の行き来はブーツを履いて行ってます。
-
あんにょん
雪遊びの案内が来るのですね!園にも確認してみようと思います!- 12月8日

はじめてのママリ🔰
雪が降ったら雪遊びするので場所によっては必要です。前住んでいた所は長靴で大丈夫でしたが今住んでいる所はスキーウェアも準備する様に言われています😌
-
あんにょん
スキーウェアもだと本気の雪遊びですね、すごい😳
登園用は準備するとして雪遊び用も園にも確認してみようと思います!- 12月8日
あんにょん
準備しておこうと思います!