夫婦の在り方について悩んでいます。交際中の浮気が結婚後に発覚し、信頼できずにいます。どうすれば信用できるようになるでしょうか。
夫婦とはなんだろうか
最近考えさせられます
お互いに束縛することじゃないのも分かってる
ただ、交際時に浮気されていたことを結婚後に知った
結婚を機に反対されている家族とも縁を切るとも言われたのに、結局自分だけでも帰りたいと泊まりまでする
許せない私は心が狭い??
浮気した時も位置情報バレないように友達に携帯持たせたり、女の子が飲み会にいても嘘ついたり、巧妙に考えていた
結婚後はちゃんとやってくれているのもわかる
でもだからと言って信用できるわけじゃない
だって浮気された理由がお前が浮気されたら気づくって言ったから、なかなか会えなかったから、今はお前が隣にいるからしない
どうやったら信用できるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
一度失った信用は取り戻せないので、割り切るか離れるかのどちらかかなと思います。。。

ままりん
私も心の底からは旦那の事を一生信じないと思います。だからと言って年中疑うのも疲れるので、
疑わないように「自分が満足するまで安心させて欲しい」と旦那にお願いしています。
私なら自分が不安な状況の中で、旦那のお泊まりは絶対に許しません。心狭いと思われてもいいです!
私を不安にさせてまで、どうしても泊まりたいというのであれば、LINEメッセージを送ることや、誰といるのか証拠写真も送ってもらいます。
信頼って、誠実な対応をしてくれるから信頼したいと思えるんだなと思います。
誠実な対応をされてないのに、妻1番に思ってくれてないのに、「信じてよ」と信頼する事を押し付けられるのは順番が違うと思います。
妻を安心させてから羽を伸ばせよ!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も許せません。
ですが、泊まりに行きました、喧嘩中です
誰といるのか、ですかー
結局前の浮気が友達とオールで遊び、飲みの場で釣れた女の子と朝方にラブホに行ってたんですよ〜
なので私はもう泊まりの時点で許せないんです
逆にこれされても許せる人いるの?としか思えなくて、、
実家にいると言われても結局弟も浮気してても何も言わず隠してたのもあり家族全員が信用ないのもあります、離婚して欲しいと思ってるようですし尚更。
一生旦那の1人外泊は許せなさそうです。- 12月8日
コメント