お仕事 学校主事は用務員とは異なる職務でしょうか。力仕事があるのか不安です。脚立での作業が心配です。 学校主事って、学校用務員さんとはまた別の仕事ですか? 学校のことをいろいろ手伝う人ですよね? 力仕事とかもあるんでしょうか… 用務員さんだと脚立に乗って剪定作業したりもイメージがあります。 試験を受けようかなと興味はあるんですが、 事務仕事なら得意ですが、痩せ型で元々力もないです…運動神経もないので脚立に乗って剪定したり、電気交換したりとかは不安です こんな感じだと足手まといでしょうか 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 運動 学校 はじめてのママリ🔰 コメント @u 事務員のことではないでしょうか? 多分、事務主事のことだと思います。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 事務のみですかね、 12月7日 @u だと思います。 用務員は用務員で別なので… 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 12月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
事務のみですかね、
@u
だと思います。
用務員は用務員で別なので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷