※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタちゃん
家族・旦那

妊娠中に夜職をしていた方に、妊娠についてお客さんに話したかどうかを知りたいです。また、お酒が飲めない場合の対応についても教えてください。

色々ありお金が必要でどうしても夜戻らなきゃという状況になりました。
知り合いのオーナーなら雇わせてくれるということで、、
キャバ、ガルバではなくコンカフェです(自分自身コンカフェ経験はなし)
妊娠中に夜職やってた方はお客さんに妊娠のこと話しましたか?やっぱり黙ってましたか?
お酒も飲めないのでボトル降りた時に一緒に飲まないってなるとってのを考えてしまうと言った方がいいのかわからなく

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう感じで売るかによると思います。
色恋なら隠してた方がいいと思うし、友営なら話していいと思います。
ただお酒飲まないと決めてるのであれば話した方が自分も楽だと思います🥹🥹

• 初マタちゃん

初マタちゃん

やっぱそうですよねぇ、元々は全てさらけ出す素のキャラでやっていました。
    色恋、友営は人によってってかんじでした。

• 12月7日