家族・旦那 妊娠中に夜職をしていた方に、妊娠についてお客さんに話したかどうかを知りたいです。また、お酒が飲めない場合の対応についても教えてください。 色々ありお金が必要でどうしても夜戻らなきゃという状況になりました。 知り合いのオーナーなら雇わせてくれるということで、、 キャバ、ガルバではなくコンカフェです(自分自身コンカフェ経験はなし) 妊娠中に夜職やってた方はお客さんに妊娠のこと話しましたか?やっぱり黙ってましたか? お酒も飲めないのでボトル降りた時に一緒に飲まないってなるとってのを考えてしまうと言った方がいいのかわからなく 最終更新:2024年12月7日 お気に入り カフェ 妊娠中 お金 お酒 一児のシングルマザー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう感じで売るかによると思います。 色恋なら隠してた方がいいと思うし、友営なら話していいと思います。 ただお酒飲まないと決めてるのであれば話した方が自分も楽だと思います🥹🥹 12月7日 一児のシングルマザー やっぱそうですよねぇ、元々は全てさらけ出す素のキャラでやっていました。 色恋、友営は人によってってかんじでした。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のシングルマザー
やっぱそうですよねぇ、元々は全てさらけ出す素のキャラでやっていました。
色恋、友営は人によってってかんじでした。