コメント

はじめてのママリ🔰
どういう感じで売るかによると思います。
色恋なら隠してた方がいいと思うし、友営なら話していいと思います。
ただお酒飲まないと決めてるのであれば話した方が自分も楽だと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
どういう感じで売るかによると思います。
色恋なら隠してた方がいいと思うし、友営なら話していいと思います。
ただお酒飲まないと決めてるのであれば話した方が自分も楽だと思います🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
皆さんはお子さんの名前は自分で決めましたか?旦那さんが決めましたか?? 私は子供産むまでは自分で決めたいとずっと思ってましたが、いざ息子を産んだら息子が一生背負ってく名前ということですごいプレッシャーを感…
モヤモヤして目が覚めてしまったのでお話し聞いてもらえたら嬉しいです💦 酔っ払っていての発言なので気にしない方がいいのでしょうが父が私の子を軽視した発言にもやっとしてしまいました。 近々親族で出かけるのですが弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタちゃん
やっぱそうですよねぇ、元々は全てさらけ出す素のキャラでやっていました。
色恋、友営は人によってってかんじでした。