妊娠・出産 だいぶつわりが楽になってきたなと思った矢先に今日は一日中気持ちが悪… だいぶつわりが楽になってきたなと思った矢先に今日は一日中気持ちが悪くて何回も嘔吐で😭 1日でこんなに何回も吐いたのは産まれて初めてです。笑 つわりって良くなったり急に悪くなったりこんなに波があるものですか? 1人目も2人目もつわり軽かったのでこんなにガッツリしたつわりは初めてです。 水を飲んでも全部吐くので脱水にならないかも不安ですがちょびっとでも取れてれば大丈夫でしょうか? 明日もこの調子かと思うと先が思いやられます🫣 最終更新:2024年12月7日 お気に入り つわり 夫 2人目 あずき(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも悪阻の波が酷くて、収まってきたとおもったらぶり返しての繰り返しで、最終的に18wまで続きました😭 今は後期つわりに苦しめられてます🥲😣 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント