妊娠・出産 妊娠中、胸が張って痛いとは別に、乳首だけ痛い時ありました?最近左の乳… 妊娠中、胸が張って痛いとは別に、乳首だけ痛い時ありました?最近左の乳首だけがたまーにツンと痛い瞬間があります。同じような方いますか? かなりの心配性なので、重い病気じゃない?等の返信はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 想(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ あるある、今まさに。 12月7日 想 ありますか! ツーンと痛かったので何!?と思って焦りました。コメントありがとうございます🙇♀️ 12月8日 みみ 母乳の準備かなぁーってくらいです 12月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想
ありますか! ツーンと痛かったので何!?と思って焦りました。コメントありがとうございます🙇♀️
みみ
母乳の準備かなぁーってくらいです