サプリ・健康 ピル飲んでて不正出血ほぼ毎日あった方いますか? ピル飲んでて不正出血ほぼ毎日あった方いますか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ピル 不正出血 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 飲み始めて1ヶ月は毎日ありました!生理が終わったと同時に出血もなくなりました 12月7日 はじめてのママリ 今、フリウェルワンシート2周目なのですが1周目の最後の方から不正出血が続いていて、、 量は生理終わりかけより少なく鮮血なのですが、、飲み始めだからですかね、、、? 12月7日 はじめてのママリ 飲み始めはよくあると聞きますよ! 私も心配して婦人科に電話したりしましたが生理後まだ続くようだったらきてと言われました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今、フリウェルワンシート2周目なのですが1周目の最後の方から不正出血が続いていて、、
量は生理終わりかけより少なく鮮血なのですが、、飲み始めだからですかね、、、?
はじめてのママリ
飲み始めはよくあると聞きますよ!
私も心配して婦人科に電話したりしましたが生理後まだ続くようだったらきてと言われました!