子供って何歳くらいになったらくしゃみちゃんと手でおさえられるように…
子供って何歳くらいになったらくしゃみちゃんと手でおさえられるようになりますか?笑
ご飯中口の中のものぶちまけるわ顔面に食らうわで、心配よりもイライラが勝ってしまいます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
息子は4歳くらいから徐々に。
飛沫シャワー、オイコラってなりますよね😂

はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね🤔
毎回ちゃんとはできないですが、おさえてくしゃみしてくれることも多いですね!
子供って何歳くらいになったらくしゃみちゃんと手でおさえられるようになりますか?笑
ご飯中口の中のものぶちまけるわ顔面に食らうわで、心配よりもイライラが勝ってしまいます🤣
ママリ
息子は4歳くらいから徐々に。
飛沫シャワー、オイコラってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね🤔
毎回ちゃんとはできないですが、おさえてくしゃみしてくれることも多いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見聞かせてください 5年生宿泊研修持ち物 ・ビニール袋2-3枚 ・スーパーの袋1枚 気にもとめずに、すべてLサイズ取っ手付きビニール袋で用意しようとしたのですが、子供が急に「書き方が違うのは何か理由があるんじ…
子供が2人以上いる方に質問です。 下の子が赤ちゃんの時、赤ちゃんの朝寝昼寝夕寝って 上の子がいてもちゃんと出来ますか?😓 よく上の子が騒がしくて寝られない、すぐ起きる など見かけて、、 上の子のために公園やお…
アンパンマンのダダンダンの服はどこに売ってますか〜?? 子供が先週ぐらいからいきなりダダンダンにハマりだして、以前親戚に貰ったダダンダンの服があったので着せると気に入りすぎて「ダダンダン着たい!!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
うちももうすぐ4歳になるので、そろそろですかね🥹!
本当に、風邪ひいてるし可哀想なんだけど!しょうがないんだけど!苛々して一瞬固まります🤣笑