子育て・グッズ あまり吐くことのない息子が、今日はよく吐きます💦3回戻しました。うち… あまり吐くことのない息子が、今日はよく吐きます💦3回戻しました。うち、2回は結構多めでした。下痢も熱もなく、機嫌も良く、食欲もありますが、こういうとき離乳食ってどうすれば良いのでしょうか(′;ω;`)?離乳食はあげず、ミルクで様子みたほうが良いのでしょうか?💦 最終更新:2017年5月4日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 息子 Rin♡(7歳, 9歳) コメント ゆな 3回も戻したんだったら、ミルクで様子見た方がいいかもしれませんね。 それか、時間をあけてから食欲あるならもう一度あげてみてもいいかもしれませんヽ(・∀・)ノ 5月4日 Rin♡ 返信遅くなりすみません💦 昨日は様子を見て 今朝からまた離乳食をあげたところ 大丈夫そうです! ありがとうございました🙇 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
返信遅くなりすみません💦
昨日は様子を見て
今朝からまた離乳食をあげたところ
大丈夫そうです!
ありがとうございました🙇