付き合ってから結婚してみなさん何年目ですか?まだまだラブラブ??相手のことはすきですか??
付き合ってから結婚してみなさん何年目ですか?
まだまだラブラブ??相手のことはすきですか??
- はじめてのままり

はじめてのママリ🔰
3年目です!
子供が生まれてからもラブラブだけどラブラブ感は付き合ってる頃と変わりました!
もちろん好きです!!

ゆう
10年目です!
ラブラブではないですが、普通に嫌いなとこもありますし、好きなとこもあります😊

稲穂
付き合って2年、結婚して8年ですが、旦那のこと大好きです🥰もちろん嫌な部分もあるし、直してほしいところもありますが全てお互い様だと思っています。
でも旦那はどうなんだろうな〜🤔最近避けられてる気が…。でも今日家族で外出して、旦那とお揃いのパーカーを買いました!今度2人でデートする時に着ようねと話しています✨️

はじめてのママリ🔰
10年です!
16で結婚してるのでなんかずっと旦那への感情は高校生くらいと変わらずラブラブです🥱🤍喧嘩もしょっちゅうしますが!

はじめてのママリ🔰
お付き合い含めて6年目です!結婚5年目!
ラブラブではないかな😂
夫は私のこと好きみたいですが、私は正直子ども産んでからは好きではないかな🤔夫の嫌なところが色々隠しきれなくなってきたって感じですかね🤣
夫と同じ職場だったのでお互いの同僚がお互いを知ってますが、街でたまたま2人でいるところを見られていたら後日「仲良さそうでしたね」と言われることは多いです😂

はじめてのママリ🔰
4年目です!
好き好きチュッチュ感はないですが(笑)、穏やかな感じでラブラブです🥰
もちろん嫌だなぁと思うところはありますが、それでも大好きです☺️
このまま一生一緒にいたいですし、なんなら来世でも旦那と結婚したいです🤣💕

はじめてのママリ🔰
付き合ってから7年(結婚してから1年)です!
ラブラブだし大好きですが、好きの種類?が家族になってしまってます🤣

はじめてのママリ🔰
付き合ってからは10年目
結婚して9年目です!
本当に色々ありましたが
なんだかんだ好きだし
仲良しです😂

ミッフィ
9年目、夫は塩対応です😐私はまあまあ好きなのにな〜

猫大好き
付き合って7年、結婚して15年になりますが私は旦那のこと好きではないですが、めちゃくちゃ求められてます😅

ママリ
結婚6年目です!
ラブラブな方だと思います!
大好きです!

はじめてのママリ🔰
結婚して15年目を迎えましたが大好きです💗
年々仲良しでラブラブです☺️
夫がいないと生きていけません🥹

ママリ
付き合って13年、結婚して、7年?8年?くらいです!
もとからラブラブ〜💕って感じではなくて(私がその状態が苦手🤣)でも、仲はわりとずっといいです!!
大事なパートナーだと思ってます☺️
コメント