妊娠・出産 吐きつわりの終わりってどんな感じで終わりますか?ずっと楽になるんでし… 吐きつわりの終わりってどんな感じで終わりますか? ずっと楽になるんでしょうか?それともこの胃の不快感は残ったまま? 今は吐き気どめ毎日3回飲んでなんとか胃の不快感だけで済んでる感じです😭吐かないけどえずいてます.... 今日から9週でもうしんどいです😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠9週目 吐きつわり ママリ(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント ママ 私はフェードアウト型でした! 9wの頃は入院して屍状態、20wには最低限3食食べれるようになりました! 12月7日 ママリ ありがとうございます泣 入院されてたんですね😭大変でしたね😭 20週以降はすっきりした感じで過ごせてましたか? 早く美味しくご飯食べたいです🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます泣
入院されてたんですね😭大変でしたね😭
20週以降はすっきりした感じで過ごせてましたか?
早く美味しくご飯食べたいです🥺