はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だよとは言えないけど、そこまで可能性が跳ね上がったってこともないんじゃないですかね?
退会ユーザー
仕方ないことだと思いますよ💦
どこにも連れて行けなくなってしまいますからね。
敏感になる事で赤ちゃんも色んなことに敏感になってしまいますからね!!
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だよとは言えないけど、そこまで可能性が跳ね上がったってこともないんじゃないですかね?
退会ユーザー
仕方ないことだと思いますよ💦
どこにも連れて行けなくなってしまいますからね。
敏感になる事で赤ちゃんも色んなことに敏感になってしまいますからね!!
「妊娠中」に関する質問
少しモヤとしたので質問です。 現在妊娠中友達と会った際1人目と2人目何歳間空いたらいいかな〜なんて話しました。私は3学年だと入学と卒業重なって大変そうだから4でもいいかな、2学年だとイヤイヤ期大変そうと話しまし…
妊娠4ヶ月くらいから性行為していません。 多分旦那も妊娠中は赤ちゃんが気になってそうです。 産後のセックスレスが心配です、、。 ハグしたりチューはしますが 旦那のをしてあげるとかもないです。 同じような方や、…
現在第3子妊娠中(23w)です! 先日胎児スクリーニングを受けた時に性別も見てもらいました! 足をクロスしていたのですが、先生がおしりの位置を見つけてくれその前に綺麗な1本の線が見えました! 先生から線もあるし何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント