コメント

ぽてこ
体調も回復しなかったんでしませんでした(´-ω-`)

きょろ
しませんでした(^^;)
やはり1週間では、自分の体力が追いつかず…。
あまり無理なさらず、ゆっくりしてもいいと思います✧*
-
たーちゃん
しなかったのですね。
体調も回復してない頃だと思うのでしなくてもよさそうですね。ありがとうございます(^O^)- 5月4日
-
きょろ
いえいえ!!
お子さんに会うの楽しみですね♪
元気な赤ちゃんが産まれますように\(^^)/- 5月4日
-
たーちゃん
ありがとうございます(^O^)
子どもが産まれたらバタバタしそうなので、分からないことは今のうちに知っておきたいと思ってます。きょろさんも産まれたばかりで体調回復や子育て大変かもしれませんが、あまり無理しないようにしてください。ありがとうございます(^O^)- 5月4日

ゆーみん
してないです💦
里帰り出産で旦那がいないし、いっぱいいっぱいだったので😅
-
たーちゃん
里帰り出産で旦那がいないと私もいっぱいいっぱいになりそうです(>_<)しなくてもよさそうなので、私もしないかもです。ありがとうございます(^O^)
- 5月4日

退会ユーザー
里帰りで一人目も二人目も実家で簡単にやりましたよ。退院した日なので、正確には7日目ではないですが、退院した日の夜に実家で仕出しを取って、命名紙に夫が名前書いて飾って皆でご飯食べるって感じでした。
-
たーちゃん
そうなんですね。命名紙に名前を書いて飾ったのですね。(^O^)ありがとうございます。
- 5月4日
たーちゃん
しない方が多いみたいで安心しました。体調もまだ回復してない頃と思うので、私もしないようにしようかと思います(^_^)