コメント

初めてのママリ🔰
お腹空くと気持ち悪さ増しますか??
ますようなら食べ悪阻かな?と思います!
私も今食べ悪阻で匂い悪阻もありキツイです😢
匂いがダメすぎて戻してしまう時もあります。
私の悪阻はこれからもっと敏感になって酷くなるのでヒヤヒヤしてます😩
初めてのママリ🔰
お腹空くと気持ち悪さ増しますか??
ますようなら食べ悪阻かな?と思います!
私も今食べ悪阻で匂い悪阻もありキツイです😢
匂いがダメすぎて戻してしまう時もあります。
私の悪阻はこれからもっと敏感になって酷くなるのでヒヤヒヤしてます😩
「つわり」に関する質問
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹が空くと増す感じはそこまでないですが
食べると楽になる気がするので食べづわりですかね😭
初めてのママリさんはまだ酷くなるんですね😨😨
前向きに考えられない時も多くてきついです😣
初めてのママリ🔰
食べ悪阻かもしれません😭
お腹空くと気持ち悪いし食べすぎても気持ち悪いんです。匂いでも吐くし、なに悪阻か分からないですよね😂😂
前向きに考えられないですよね😞
食べ物も自分が何食べたいのか分からないし、食べたいものが違うと気持ち悪くなるし。笑
自分でもコントロールできないのでつわりって本当キツイです😂
ママリ
まだ6週後半なのでこれからピークとなると耐えられるのか、、
いつか終わるんだろうけど、ほんとに!?って思っちゃいます😂
1人目もつわりありましたか?
こんな辛い思いして2人目を妊娠されている方、上の子を見ながら頑張っている方、私には壮絶すぎて尊敬以上の尊敬です😭😭
初めてのママリ🔰
パイナップルやいちごなどさっぱりして食べやすくておすすめです🥺❤️
今辛いから本当に終わるの?って疑問ですよね😭
上の子もありました!!
同じ感じで、上の子の方が辛かったような記憶です🥹(ここから悪阻がキツイかもしれませんが!
後追い中なので、抱っこを常に要求されますが可愛いのでついつい抱っこしてしまいます🥺
やはりキツイ部分はありますが、乗り越えるしかないですよね😭😭
ママリ
果物常備しようと思います!
ありがとうございます🥹
ほんと大変ですが一緒に頑張りましょう😭💪🏻💓