まめ
糖尿病にはなりませんでしたが、バレンタインにチョコ食べまくって糖が出ました😂
妊娠後期だったので気にもとめず、お菓子をその後控えてなんともなく終わりましたがお気を付けて😭🙏

はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます😂
そして私は看護師です。笑
患者さんに糖尿病指導してるのに
妊娠糖尿病になりましたー!
年齢が若い方ならまだリスク低いですが、私は2人目33歳でひっかかりました😂散々チョコやケーキを食べまくり自覚ありです。
まめ
糖尿病にはなりませんでしたが、バレンタインにチョコ食べまくって糖が出ました😂
妊娠後期だったので気にもとめず、お菓子をその後控えてなんともなく終わりましたがお気を付けて😭🙏
はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます😂
そして私は看護師です。笑
患者さんに糖尿病指導してるのに
妊娠糖尿病になりましたー!
年齢が若い方ならまだリスク低いですが、私は2人目33歳でひっかかりました😂散々チョコやケーキを食べまくり自覚ありです。
「検診」に関する質問
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント