まめ
糖尿病にはなりませんでしたが、バレンタインにチョコ食べまくって糖が出ました😂
妊娠後期だったので気にもとめず、お菓子をその後控えてなんともなく終わりましたがお気を付けて😭🙏

はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます😂
そして私は看護師です。笑
患者さんに糖尿病指導してるのに
妊娠糖尿病になりましたー!
年齢が若い方ならまだリスク低いですが、私は2人目33歳でひっかかりました😂散々チョコやケーキを食べまくり自覚ありです。
まめ
糖尿病にはなりませんでしたが、バレンタインにチョコ食べまくって糖が出ました😂
妊娠後期だったので気にもとめず、お菓子をその後控えてなんともなく終わりましたがお気を付けて😭🙏
はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます😂
そして私は看護師です。笑
患者さんに糖尿病指導してるのに
妊娠糖尿病になりましたー!
年齢が若い方ならまだリスク低いですが、私は2人目33歳でひっかかりました😂散々チョコやケーキを食べまくり自覚ありです。
「検診」に関する質問
今日の36週6日の検診で頭の大きさが 測れなくなってきたから 赤ちゃんが下に下がってきてるかも とのことでした👶🏻 下に下がってきてると言われた方 どのくらいで出産されましたか?
発語は早くて、喋りはどんどん達者になるのに、まだ歩けません🙄2ヶ月後の1歳半検診に間に合う気がしないw 喋って指示が出せるから歩かなくていいと思ってるのか… そろそろ歩いていいんだよー笑 練習はしてますが、本人の…
逆子 胎動 31週で逆子と言われました。 左側を背にVの字で、顔の前に足が来ている感じと言われました。 そこから逆子体操しているのですが 最近、胎動が左横腹の臍の延長線上の位置でよく感じます。 これって逆子直っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント