コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養とかに入ってなければその認識であってますが、経費が55万円以上あるってことで大丈夫ですかね?

優龍
収入に応じて201万まで段階的に
年に数千円ずつ税金が上がるだけなので、
あんまり気にして稼ぐの抑える必要はないです。
0の人と
201万の人の
税金の違いは
旦那さんの収入にもよりますが
年間数万円、月にして数千円変わるだけです。
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養とかに入ってなければその認識であってますが、経費が55万円以上あるってことで大丈夫ですかね?
優龍
収入に応じて201万まで段階的に
年に数千円ずつ税金が上がるだけなので、
あんまり気にして稼ぐの抑える必要はないです。
0の人と
201万の人の
税金の違いは
旦那さんの収入にもよりますが
年間数万円、月にして数千円変わるだけです。
「個人事業主」に関する質問
旦那さんが鳶職(個人事業主とかではなく社員)の方! 毎月の手取りはいくらですか? あと、年齢と歴も教えていただきたいです😌 うちは29歳、約10年、毎月40〜45万です! 社員だから思ったより少ないです💧
パートで社会保険って実際どうなんでしょうか? 年収100万くらいだと毎月どのくらい引かれますか? 夫は個人事業主で組合の国保で4人家族で今毎月37500円くらい払っていて、わたしが抜けたら5000円安くなり国民年金を夫…
デイやスイングなどの短期株をしていて個人事業主として仕事もしている主婦の方、扶養について教えてください! 今夫の扶養に入っていますが、フリーランスでちょこちょこと仕事をしています。 株も特定口座の源泉徴収あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青色申告をしているので年収から65万引かれたものが所得ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
青色申告してるなら大丈夫です!
期限内に電子申告できれば−65万円で見て大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊