はじめてのママリ
地域によって違うのかもしれませんが、うちの市の一時保育は未就園児のみが利用出来ます😃
no-tenki
自治体によるのかもですが。。
うちの地域ですと、一時保育は未就園児のみです。
保育園、幼稚園に通ってる子は行けません。
一時預かりだと高校生まで?だったかオッケーです。
退会ユーザー
うちの地域はどこか保育園や幼稚園通ってたら他のとこには預けることはできません。
はじめてのママリ
地域によって違うのかもしれませんが、うちの市の一時保育は未就園児のみが利用出来ます😃
no-tenki
自治体によるのかもですが。。
うちの地域ですと、一時保育は未就園児のみです。
保育園、幼稚園に通ってる子は行けません。
一時預かりだと高校生まで?だったかオッケーです。
退会ユーザー
うちの地域はどこか保育園や幼稚園通ってたら他のとこには預けることはできません。
「一時保育」に関する質問
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント