お仕事 もう1人産みたいのですが、今パートで働いてて重労働なので、妊娠したら… もう1人産みたいのですが、今パートで働いてて重労働なので、妊娠したら働けないだろうなと思って妊活していません。 働けないとなると下の子が退園することになるかなと。 下の子が年少になるのを待つか、完全在宅の仕事など妊娠しても働けそうな仕事を今から探して就職してから妊活しようか考えているのですが、皆さんならどうしますか?? 同じような経験ある方、ない方でもご意見いただけると幸いです🙇 最終更新:2024年12月7日 お気に入り パート 妊娠した 妊活 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 育休手当欲しいので、私なら正社員の仕事探して一年は頑張って働いて育休取ると思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント