今日飲み会があるのですが、風邪の病み上がりで今日に限って食べるとの…
今日飲み会があるのですが、風邪の病み上がりで今日に限って食べるとのどに張り付いたりした時にすごい咳出ます、、😨何か止める方法ないでしょうか?😨
- はじめてのママリ🔰
今日飲み会があるのですが、風邪の病み上がりで今日に限って食べるとのどに張り付いたりした時にすごい咳出ます、、😨何か止める方法ないでしょうか?😨
「サプリ・健康」に関する質問
10キロ以上痩せた方綺麗に痩せるために努力したことって何かありますか? 今ダイエット中で3キロ落ちたんですけど、お友達は12キロ痩せた!と本当にホッソリしてました😳👏 私はまだ3キロなので、痩せた?とたまに言われる…
造影剤のCT...吐いてしまいました。 母もよくやるのですが、おしっこ垂れたみたいな感覚に襲われるって言ってて、、 あーこれか!って思った矢先、気分悪くて手上げなんて間に合わず、、、大丈夫ですか?って言われても…
体重を減らしたいのに空腹を我慢できず余計なものを食べてしまいます。 産後いったん妊娠前よりマイナスまで落としたのですが、ハードな育児の毎日で結構間食したりしてたらまた増えて現在妊娠前より+5キロです。 5キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント