妊娠・出産 妊娠検査薬について高温期17日目ですがうっすらと線が出ていて濃くはあ… 妊娠検査薬について 高温期17日目ですがうっすらと線が出ていて濃くはありません。 可能性低いでしょうか😔😔😔 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆー💓 排卵がずれていればそうゆうこともあり得ますよ😊最終行為日からは2週間経っていますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日は注射しているのでほぼ確です🥲 12月7日 ゆー💓 そうなんですね! 一応、排卵日から3週間で確実な結果となるため、あと数日で濃くなる可能性もあるかなと思いますよ😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなることを願ってます🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は注射しているのでほぼ確です🥲
ゆー💓
そうなんですね!
一応、排卵日から3週間で確実な結果となるため、あと数日で濃くなる可能性もあるかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなることを願ってます🥹