コメント

退会ユーザー
小児科勤務してます。
全然問題ないですよー⭐️
結構そういう方います、、、😅

りん
予防接種の病院も普通に受診する病院も変えてますよ🙋♀️
自由なので変えたらいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
普段の病院ではなく予防接種の病院なのです…🥲
- 12月7日
-
りん
予防接種の病院も変えてますよ😇
よくあることなので好きに変えて大丈夫です!笑- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
思い切って変えちゃいます😂
ありがとうございます!!- 12月7日

はじめてのママリ
全然いいと思います!
私も違う地域に引っ越してきたので1歳からの予防接種は違う病院になります😊
病院の先生は普通に予防接種の話してくれて、何も嫌なことは言われませんでしたよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われなくて羨ましいです🥲聞きたいことも聞きづらくて…🥲
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
私も変えましたよ😀
近くて予約できる医院が良かったので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
ど田舎で予防接種できる病院が限られていて、近くはいつもいっぱいなので変えるのも一苦労です😂- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は北陸のど田舎です😅
予約システム無い所も多いので、探すの大変です💦- 12月7日

はじめてのママリ🔰
わたしも変えて今のところは先生も看護師さんも良くしてくれて次いつ頃からこのワクチンあるから予約とるけど何日がいい?とか全部進めてくれて安心です!!
先生もおじいちゃんの先生でだけど色々教えてくれてため息なんてつかれたことないです!
とても人気なところで当日のネット予約しかできなくて朝イチスタンバイしてないと一瞬で埋まってしまいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
対応いいと羨ましいです😭
首すわりの確認してもらったときも、高い椅子のスレスレのところで抑えもせずうつ伏せにされたので、それも怖くて🥲
やっぱりいいところは、人気ですよね😭近くのところは、人気なのかいつもいっぱいで…🥲- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
それはみてて心配になりますよね😂
自分が安心できるところが良いかなぁと思います!!- 12月7日

はじめてのママリ
予防接種はインフルなどの季節的にいく病院と普段の病院変えてますよー!
あと引っ越し何回かして変えました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに引っ越しして変える方もいますね🤔接種するものは、変わらないし病院調べてみます!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ありがとうございます😊