※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれヘアアレンジ自分でしてますか?美容院ですか?

結婚式のお呼ばれヘアアレンジ自分でしてますか?美容院ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方からの結婚式は美容院行きましたが、朝から早かった時は自分で普通に髪の毛巻いて一つくくりで飾り付けただけで行きました笑

りんごママ🍎

お金なかったので、自分で簡単に済ませました〜笑

当時は髪の毛長かったので、全体を緩く巻いてから、ハーフアップからのクルリンパして終わりです😂

くろーばー

私は全くもって技術がないので美容院でお願いしてます!

はじめてのママリ🔰

自分でしたこともありますが、やはり美容室ですればよかったって思いました

はじめてのママリ

上手くできないので美容院ですね!

でも周りの友人は自分でやった人多かったです!

まぁいっか🙃

たまにしかない事なので、美容院でヘアセットしてもらいます☺️

はじめてのママリ🔰

自分ではできないので美容院でしました!

ママリ

友だちの結婚式とかで子どもを旦那に預けてるとかなら美容院でしてもらいます!
親族等で家族で参加となると子どもたちの準備もあって美容院行ってられないので自分でします💦

えるさちゃん🍊

自分でやりました!
美容室行くお金が勿体無くて😂
ハーフアップくるりんぱして残りの毛を2つ三つ編みしてアップスタイルにしました。