※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
家族・旦那

義母が中学生の娘の誕生日祝いに突然訪れました。私は洗い物をしており、小学生の子どもに対応させていましたが、娘の友達が入ってきたため混乱しました。義母が来たことを知り、娘を呼びましたが、義母は部屋に入ってきました。

義母、突然きました💦

中学生娘の誕生日でお祝いを渡すためにきました。

私は洗い物をしてて娘以外の小学生子どもに義母の対応をさせてました。玄関のみ受け取りの対応でよかった。

義母が来る少し前に娘の友達が来て家にいるのに入って来ました💦

友達が来てる。自転車を見れば分かります。普通に入って来ないですよね。何で入ってきた?

小学生子どもが対応をしてて中学生娘のお祝いを渡しに来たのを分かったので中学生娘を呼び玄関に行かせました。それなのに部屋に入って来ました。

コメント

ゆ

うちと同じ感じです。
家に上がるのが当たり前のように毎回入ってきて、こちらの都合気にせず何時間も居座ります。
私の心が狭いのか、普通は何とも思わないのかと何度も悩みましたが、やはり普通ではないし嫌な気持ちになりますよね😥

• きこ

きこ

来て渡すだけ渡してすぐ帰りました💦

玄関で渡してくれたらいいのにって思いました。

• 12月7日