はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
「男」に関する質問
詐欺電話きました。実家に。 祖母👵「はいもしもし」 👨🏻「もしもし?俺だけど。風邪引いて喉がおかしくてさー」 祖母👵「どちら様?」 👨🏻「○○家の長男を忘れたらダメだろ〜。そんで、俺おたふくの予防接種って受けたっ…
恋愛相談です 私はシングルマザーで旦那の浮気が主な原因で離婚しました。 元旦那から、『また3人で暮らしたい』と言われました。 私も改心してくれるなら良いかなと思う反面、浮気は繰り返すと言うし信用できないなと言…
小4男子がいます。 知的遅れなしの軽度の自閉症がありますが、そこまで特性を感じることはなくなってきました。 最近、弟の友達の小学一年生の子どもからかなりバカにしたような言葉を言われるらしく、我慢の限界のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント