はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
「大泣き」に関する質問
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
兄妹でおもちゃを取り合うとき、どうしてますか? 先日、5歳の子が誕生日プレゼントでもらったペンを、3歳の子も使いたいと言い出しました。 最初はじゃんけんで順番を決めて遊んでいたのですが、しばらくすると、3歳の…
プレで週2回幼稚園に行っているのですが、毎回大泣きです💦佐々木正美さんの本では満たされないと母親から離れられないというのを読み、ショックを受けてます😭同じくらいの年齢の子はすんなり離れてバイバイできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント