はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
「男」に関する質問
クリスマス会のプレゼント🎁 小学生男子クリスマス会をします! 予算500円でプレゼント交換する予定ですが、 下記の中で検討中です。 1 入浴剤(マイクラ) 2お菓子の詰め合わせ 3手のひらサイズのボードゲーム(マリオ…
今朝産んだ我が子 さらちゃんにしようとおもったんですが めちゃめちゃキリッとした男前な顔 なんとなく、違うような気もしてしまったw 名前、迷い始めた母。 そういう方、いますか?笑
すごいエッチに自信ある女性ってどんぐらいの確率でいるんだろう? わたしエッチする男性に うますぎる、ハマる、離れられない。 ってずっと求められます。 わたしが後々飽きて切るのですが 今の彼も過去最高だし気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント