はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
「男」に関する質問
男性アイドルの推し活してる人に質問です。 もし推しが結婚とか熱愛の発表や報道があれば 悲しみますか?推し降りますか?? 私の推しももう既に既婚者なんですが 結婚したことに対しての悲しみとかは一切無かったんで…
3人目の名前、上2人と雰囲気が違って、すこし後悔中…… 上2人(長男長女)は、あまり他にない名前でちょっと今風、やわらかい響き、漢字で書くと3文字、字面も似ています。 3人目(次女)は、いってしまえばよくある名前で、…
3歳前後のお子さん 普段子どもはママに許可とりますか? パパに許可とりますか? うちの夫は責任を取りたくない男で子育て以外にも これする?とか テレビつける?(テレビつけての意) なんか鬱陶しい話し方してきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント