はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
はじめてのママリ
4歳の娘は私以外受け付けない、
パパも大号泣でした💦
3歳くらいからパパと2人でも平気になりましたが、じいじとはいまだに手も繋がないです🤣🤣ばあばとはたまに手を繋いでますが今でも1番はママ!って感じです🤔
何してももう本人が拒否だったので改善は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のときは2人ともパパ見知りしてました!今はパパ大好きパパっ子です🥹
「大泣き」に関する質問
つわりがひどいので旦那が娘の離乳食を用意してくれるんですが、ご飯だけ解凍して、他のおかずは解凍せずに余熱で温めて食べさせていました…知った時にはほとんど食べ終わっている状態。そしていつも滅多に夜泣きのない娘…
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
赤ちゃんの喉が赤くて 大泣きした時に喉チンコの周りが口内炎みたいな透明な粒々みたいに見えました赤くて、食欲はあります。水分もとります。これから熱が出るんでしょうか?11ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント