はじめてのママリ
おつかれさまです。
それは限界きちゃいますね💦誰も悪くないし、息子ちゃんも辛いだろうけど、ママだって辛いですよね😭横になって、お腹に息子ちゃんのせて少しでも体やすめて下さい😭
私、めまいと疲れやすさを感じていたら貧血でした。もしかしたら貧血あるかもしれません。
はじめてのママリ
おつかれさまです。
それは限界きちゃいますね💦誰も悪くないし、息子ちゃんも辛いだろうけど、ママだって辛いですよね😭横になって、お腹に息子ちゃんのせて少しでも体やすめて下さい😭
私、めまいと疲れやすさを感じていたら貧血でした。もしかしたら貧血あるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳2ヶ月になる男の子を育てています。 低月齢の頃から目が合いにくいことを心配しており一歳になってからも抱っこで目は合ったことがなく、たまにチラッと見た時に目が合うくらいです。全く合わないことはないのです…
小4と年長の子供(姉妹)がいるママ友。 旦那さんが薬剤師で、ママ友は専業主婦です。 この間久しぶりに会ったのですが、「子供たち将来どんな職業にさせるの?」「うちの娘たちは医者か看護師にするわ」と言ってました。…
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント