子育て・グッズ 子供が毎日喧嘩ばかりします。今日はお祭りがあるので連れて行ってあげ… 子供が毎日喧嘩ばかりします。 今日はお祭りがあるので連れて行ってあげようと思いましたが、どうせまた喧嘩するんだろうと思うと行きたくなくなりました💦 子供は5年と3年の息子です。 もともと声がでかく、喧嘩すると叫んだり暴れたり大泣きしたりで私はその場にいることができません。 今もイヤホン大音量で何も聞こえないようにして別の部屋にいます。 どうやって注意したらいいですか😵 今回は下の子がちょっかい出したから喧嘩になったようです。 最終更新:6時間前 お気に入り お祭り 息子 大泣き 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ねここねこ 保護者が2人いるなら、別々で行動するのはどうですか? うちは仲良く出来なさそうな日はそうしてます😖💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント